Скрываются чувства

Ольга Зимина Калинина
Скрываются чувства за гаджет  поролями,
Под толстым велюром укрытых сердец,
За взглядами сверх и весьма недовольными,
За фразами ёмкими, типа - пипец.

Хранятся в пыли за души антресолями,
Под радужным цветом раскрашенных линз,
Добытые болью, обидой, мозолями,
Стремлением вверх, за падением вниз.

За мелочью всякой и мегастаранием,
В обыденной серой глухой толкотне,
Живя не сейчас, а по блиц расписанию,
Теряясь всё больше в пустой болтовне.

27.05.2017
© Ольга Зимина Калинина