Владимиру и Светлане Лавровым

Вячеслав Харитонов 2
Мы к природе не глухи,
Но не бьём в литавры.
Ближе автору стихи,
А Володе - лавры.

Ну а Светочке свои
Трепетные темы.
В них - любовь и соловьи,
И Свердловск, и все мы.