Одна компания

Забина
Юмористическое
Раз на раз не приходится
 иногда так и водится.
Что нашла потеряла,
А потом и не искала

Грусть пересилила тоску
Когда стояла на ветру.
Я на свидание пришла,
С поветрием была я не одна.