Ах, какая Любовь необычная

Светлана Тарасова 62
Ах, какая Любовь необычная...
То придет, то уйдет ,
То мается...
То захлопнет за мною
Открытую дверь, 
То таится, годами скрывается.
 Часто молча и тихо живёт.
 Хмуро с фото мне улыбается.
 Караулит цветами,
 Закатом плывет,
 Светом ласковым усмехается.
 ....

Этот запах Любви
Присущ вполне -
Так в коробке конфеты
Дразнятся.
Даже сорт табака похож порой
На искус нестерпимо праздничный.
И неистово ветер шумел,
Идождем хлестало ,
Мела пурга.
И в окне отражалось
Твоё лицо.
И огонь в очаге нам ласкал глаза.
И  весенние чудо-цветы
 Расточали так щедро
 Свою красу.

Отцвели
И осыпались.
Помнишь ты?
 —Да, конечно...
 Все в сердце несу...

.........

август 2016 г.