Ближе к людям

Александр Шаг
 
Как отдаться стихии суровой,
словом жечь, беспокоить строкой,
на большие дела быть готовым,
если надо – вести за собой.
Осчастливить и сделать прекрасным
каждый день каждый час даже миг…
я пойму, что совсем не напрасно
ты сказал мне – не парься, старик.
Не молчи и поближе к людям   
разберутся они - что к чему,   
ведь мы знаем, они наши судьи,
а ты служишь Христу своему