Сизари

Игорь Вартанов
Не тревожьте по мне колокола
Дайте тихо уйти на небеса
Не спущусь больше к вам никогда
Раз в году помяните друзья

Не сгоняйте сизарей с куполов
Им же горемыкам нужен кров
С земли-матушки шугает вороньё
А в полёте их гнобит сокольё

Водка Русская и хлеб и вода
Не мешайте накидаться сполна 
Очень хочется забыться господа
Я устал, всё остальное мишура

Тяжело найти последний приют
Под сводом голубым есть уют
Сизари беспробудно зовут
Там давным-давно меня ждут

Не тревожьте по мне колокола
Дайте тихо уйти на небеса
Не спущусь больше к вам никогда
Раз в году помяните друзья