радуга

Зоя Мищенко
стены не соединяют
 заборы не защищают
 мосты выстраиваются-
 живою Радугой-
 в полнеба нитями -
цветами тянутся -
от сердца влюбленного
 к сердцу любимому..
 Любовью живут и полнятся-
 на Счастье Живое и Верное !