Святой Грааль в реалях Камасутры

Инесса Елисеева
~`~
Его ищу я беспробудно ~
Святой Грааль в реалях Камасутры ~
В переплетеньи ног, в переплетеньи тел,
Души исследуя неведомый предел.

В переплетеньи тонкострунных жил,
Он мой транзитный пассажир ~
На скатертью дороге в Баден~Баден,
Где сердце обжигает адский пламень.

По Канту, в небо звёздное смотря,
Я представляю нашу встречу ~
Какая роль сгодится для ферзя
В тот томно~сумасшедший вечер?

Он будет мавр, венециан,
Я буду верною невестой,
Чтоб возвести одноимённый храм
В чертогах общего сюр реал квеста.

Жизнь третья, имя новое,
И я на многое готовая.
Ведь мало ли чего случится,
А тут сидит и ждёт девица.

На сундуке божественных талантов,
Разнообразные слагая мантры.
Я вышиваю алой нитью полотно,
Подспудно зная ~ бесконечное оно.

Порхают бабочки и жалят пчёлы,
А лёгкий пух сбивает с ног:
Мятежный дух на волю рвётся,
Но, тело грешное, его острог.

Так пуля врезается в пулю,
Так смелость берёт города,
Так рушится в бездну земную
Высокое небо в обломках НЕЛЬЗЯ.