День рождения

Владимир Манишин 2
Мой день рождения
Четвертого апреля. 
С нетерпением его жду
Осталась неделя.

Сколько стукнет мне
Подумал я вздыхая.
Неужели молодость прошла
Старости место уступая.

Только начал жить
Ума и опыта набрался.
Старость уже за спиной стоит
Я с грустью рассмеялся.

Как же быстро ты пришла
Не прошенная старушка?
Сердцу рану нанесла
Как будь-то выстрелила пушка.

Я стоял в печали
Думая о будущем своем.
Как быстро старость наступает
Молодость не ценим и не бережем.

Если бы все начать сначала
Вдруг подумал я.
Видать жизни одной мало
Не только для меня.

Вернуться в молодость
Я уже не смогу.
На день рождение
К столу старость приглашу.

Садись сестра родная
Выпьем песенку споем.
Ты меня поздравишь
Жить будем вдвоем.

С тобой не расстаться
И вместе дальше нам идти.
Мой день рождения встретим
И от тебя мне не уйти.

Она наверно позабыла
Что душа вечно молода.
Лишь бы только сердце билось
Молод буду я всегда.