Стареем вовсе не от травм...

Борис Гурьянов
Стареем вовсе не от травм
И даже не от лет.
От травм - лишь шрамы, а от лет
Волос седой букет.

Стареем в тишине ночной,
И в шуме хмурых дней.
От ран, что наносили мы
Другим, а не себе.