За виднокраем

Крев Лютый
За виднокраем мои мечты,
Мои желания,мои сны.
За виднокраем моя звезда,
Не умирает,вечно жива!

За виднокраем души полёт,
Меня давно там луч солнца ждёт.
Ха виднокраем горят небеса
И я сквозь время иду туда.

7522 КОЛО-ГОД.