Злобно на Россию что ж глядят?

Жанна Строенко
Во всём   Мире  люди  разные  живут!
У них  свой  "уклад!" Свои  привычки...
Иногда  по  делу  ходят в Суд!
Разгорается  война  "как  спички"...

А потом - вновь  "скорбная  пора!"
В их дома  опять  приходит  горе...
Без отцов  осталась  детвора!
И для  женщин: "Слёзное  там  море!"

И так  было  многие  Века!
Хоть менялись  все  цари! Погоны...
Но "конца страданьям  не видать!"
Счастье  где?  Снова беда и вОйны!

Собрались Правители  опять!
Но хитрили! Это видно  сразу...
Кто же  станет  Правду  защищать?
Если  Ложь - "Всемирная  зараза!"

Злобно на Россию что ж глядят?
Хоть  Фашизм  в Европе  побеждала...
Люди  хотят  жить! Не умирать!
Неужели  жертв  всех - было  мало?


27 - 05 - 2017 г.