Гей парад

Анатолий Репало
По Киеву геи парад проводили,
С собой лесбиянок они прихватили,
Хотели всем людям вокруг показать,
Что задом могут все вопросы решать.
 
Кто ж разрешил им такое творить,
Идти против Бога, так страшно грешить?
Неужто у власти такие ж стоят,
Что рекламируют этих ребят?

Что ж вы творите, безумцы у власти?
Зачем нагнетаете все эти страсти?
Неужто солдаты за то погибали,
Чтобы по Киеву геи шагали?

Может Содом и Гоморру забыли,
Как за грехи они те заплатили?
Иль может ума не хватает понять,
Что за всё это Бог будет карать?

Если хотите, друг с другом вы спите,
И голубых к себе в дом пригласите,
Для Рады Верховной устройте парады,
Может они будут новшеству рады. 
       
Но от страны отведите проклятие,
Если уж тянет вас это занятие.
Не наводите гнев Божий на всех,
Пропагандируя мерзость и грех.




18 июня 2017 года в Киеве прошёл
парад лесбиянок и гомосексуалистов.

Какая власть - такие и парады.