Не пОшло, но об этом, как примешь

Маша Даария
Какая была ночь!
Какого Лета?!...
Дыханием весны была согрета!
Твоим дыханьем!
И бросало в жар!
Теперь туши негаснущий пожар!

Любовной влагой ороси цветок
Стон прогибая между строк
Из уст моих он вырвется невольно
...Хотя постой!... Замри!..
Мне больно!!!
И этой болью я довольна!