Измена

Интроитус
Она легла раздвинув
Ноги
Я перед ней....
А я  пред ней стоял убогий,
Перед моей..
Стоял и думал- я не буду
Не буду я туда, где
Утром ,
Где утром побывал
Другой,
Где он разворошил покой,
Где он дерзил,
Где взбил уж пену,
Куда ворвался
Вожделенно,
Где он долбил
Долбил как дятел,
Он рвался как
Собака "взять",
Шарниром поршнем
Паровоза
Разнес он нутрь..
И в крепость грозно
Он  в щепы разничтожил
Дверь..
Он втиснул
Влез ну
Как медведь
За медом в улий,
Нет он пулей
И разрывным попал
Воткнул ей,
И не одной ..очередями
В десятку бил
Бил
      был отчаян,
Мишень в лохмотья
Вдрызг и хлам
Такое было с ней
С утра?
Была ли влага нет слюной
Помог
Сам? Помогла  рукой?
 Он Сзади?
Сверху?
Эту стерву
Мой мир разбил
       Шар земной треснул..
Сейчас лежит передо мною
Желает... почему?
Постой?!
Сравнить
С былым,
Кто, где ,как ,лучше?
Вот этот  -здесь,
А тот - тут круче,
Вот этот в ритме
Долгим тактом
             Как поршнем,
А то кролик краток
А этот пальчиком поможет,
А тот тот в ласке мочку
Гложет,
Тот гоудь сожмет ,
А этот нежно
Каждый сосочек ну конечно
Он самый кончик языком
Намочит дунет, и потом,
Дыханием опять согреет
Другой рукой своею смеет
Живот рукой  нажмет снаружи
И чувствует свой член
Внутри,
Тот
       сзади может-  не дури
Но . после после
Языком
Устроет между ног
Такое,
Что высоко взлетишь и боле,
Летишь ..и ждешь
Что вот
Что вскоре
Будет
Вот Вот оно
          ТО
         СТОЛЕ               
Столь вожделенная
Волна
По телу  ЭТО понесла  !
То , что так жаждешь
И желаешь
Что тмит все в мире
      Но
       Не знаешь
Оргазм ..он лучше от кого?
От этого или того?....

А может бог твой,
                А мне черт
Сегодня слаб
Не сдал зачет?
Чего ты вдруг так воспылыла,
Ноги раздвинула
Что мало?
Или ты с ним живешь
Душою
А добираешь остальное
Со мной?

Чего лежишь теряя влагу
         зовя нутром,
Да !
Позывные там шальные,
           но мой патрон
Не всавлю я затвор
Отныне
Я выстрелю, но с остальными-
С любыми всякими
Дурными,
Но не с тобой...

Она лежит раздвинув
Ноги.  А я дурной
Смешно
Я думаю
ТАКОЕ
Ведь лишь со мной.