одна

Алла Боярская-Рогова
Старость-всегда одиночество как  ты крути, не верти:
"Здравствуйте, Ваше высочество!Мне с Вами давно по пути !"
Дети мои уже  выросли у  них дороги  свои,
А я,осталась с мыслями куда же теперь  идти?
Кончилась вдруг  дорога ,вокруг лишь четыре стены
Стою одна у порога и некуда дальше идти...