Грани

Галина Садовская 2
Печаль и радость,- грани бытия
В искусно отшлифованном алмазе,
Весенний лес заходится в экстазе
От солнечного пряного питья.

Но, стоит только облаку прервать
На миг, потоки золотого эля,
Большие головы склоняют ели,
И тут же начинают горевать.