Время

Крев Лютый
Увы,время нас сильно поменяло,
Уже ничего не начать сначала.
Что было когда-то,уже не вернуть,
И каждого ведёт свой собственный путь.

Теперь я смотрю на мир иначе,
С улыбкой вспоминаю провалы и удачи.
Весь негатив в воздухе растаял,
Сердце покрылось оболочкой из стали.

И мне плевать,что сейчас с тобой стало,
Исчезли мечты в дырявых карманах,
И птицы больше не стучатся в окно,
Внутри что-то сгорело и стало легко!

И я мчусь прыжками к огниву заката,
Меня ждёт давно там счастливое завтра,
А ветер-дружище поёт мне свои песни
О том,что вдали есть жизнь интересней.

7522 КОЛО-ГОД.