я буду...

Анатолий Куропятников
я буду ласковым как прежде
касаясь нежно твоих плеч
сниму застенчиво одежды
чтобы с тобою рядом лечь

чтобы почувствовать сближенье
дрожащих наших с тобой тел
и в легком трепетном движенье
согреть холодную постель

я буду весь твоим,до боли
до пересохших жарких уст
и эта ночь нам все позволит
и только с нами будет пусть...