Тебе, умеющей любить

Артур Фрайман
Тебе,умеющей любить
Я низко голову склоняю,
И знаю,что за всё простишь
За то что сам ещё не знаю.

Не будешь ты искать причин
Проблем,чтоб в спорах"отличиться",
Всегда над обликом моим
Ты будешь солнышком лучиться.

В уверенности с каждым днём
Я буду жить,как подобает,
В сердечном таинстве своём
Которое любовь познает.

Ты отдалишь от всех невест
Меня,собою заслоняя,
Чтоб я прошедший нежный тест
С тобой остался,дорогая.