Дни проходят... И годы уходят

Татьяна Дадаева
Дни проходят... И годы уходят.
Их уже не вернуть никогда.
Пело в жизни так много мелодий
И наш путь освещала звезда.

Та звезда, под которой родились,
Та, что в жизни мерцала всегда.
И к чему-то, конечно, стремились
Вдаль куда-то просилась душа.

Это чудо дано ниоткуда.
Отмечается раз лишь в году.
Это чей-то каприз и причуда,
Что написано нам на роду.

Я желаю от сердца... Удачи.
Вопреки всем наветам судьбы.
Выполнимыми будут задачи,
Когда станут сбываться мечты.