Хозяин жизни?

Галина Землякова
         Настало время. И мы понимаем,
         Что время проводим бесцельно.
         Мы с вами. Никто. Не знаем.
         Но делаем всё планомерно.
         Потом итог... Теряем жизнь...
         Не ценим её... Что ей будет?
         "Я хозяин её! Жизнь, держись!
         От тебя ничего не убудет!"
         Но итог ставит точку! Вот и итог...
         Нашей жизни... Живём бесшабашно.
         Наша жизнь пишет нам некролог...
         В мире ином... Жизнь прожили напрасно...
         Застыли лица. Как у манекена.
         В одно мгновенье смерть сменила жизнь...
         Цените жизнь! Знайте жизни цену!
         Не говорите жизни:"Ну, держись!"