К черту...

Лилия Идрисова
Мне надоел бездушный, шумный город.
И так же надоел мне интернет.
Уехать бы в безлюдное селение.
Жаль, возможности пока на это нет.

Окунуться бы в бескрайнюю природу,
Близ протекающую речку бы нырнуть.
Как хорошо у мамы на деревне!
А может к черту все! Рискнуть!

К черту дом, суету, работу,
Друзей, подруг, готовку и кота.
Взять лишь с собой бы мне зарплату
И не видеть этот город никогда!