Спешим... Не ценим...

Лариса Перегудова
Спешим...
Не ценим того,что имеем.
На бегу счастье в дырявый
карман кладём.
Трепетно,преданно любим
От любви тоже устаём.

Сеем,бросаем,рождаем.
Хлеба ароматного каравай
Благодарить забываем.
Спешим...
Отправляется последний трамвай.

Видим,слышим,ощущаем
Сердце не храним,дорогу жизни
Через него пропускаем.
Старательно учащаем ритм.

Жизнь не стоит на месте.
Неожиданными подарками удивит.
Беспечный мир ни дремлет.
Добро и зло...Добро бы сохранить.

Рассветы и закаты украшают жизнь.
Взор ласкают яркие картинки.
А мы к пропасти спешим.
Туда,где старые пластинки.

Спешим...
Не ценим того,что имеем.
На бегу счастье в дырявый
карман кладём.
Теряя понимаем...
Чистый,звон колоколов.

Май 2017 год.