Яблоня

Даннад
Яблонька зацвела за моим окном
Белоснежная словно дева под венцом.
Аромат округу опьяня пленил.
Утренней прохладой звал, манил.
Днем еще не жарко лето не спеши.
Дай полюбоваться девичьей красы.
Ей невестой дай больше постоять.
Не спеши цветок её плодом завязать.
Чуть ПУСТЬ покрасуется дева напоказ.
Век девичий краток раз и цвет угас.
Девицей, невестой пусть чуть постоит.
Лепота, аж душа,
чу и с песней словно полетит.