Вопрос 6 вот отчего слияние опасно? и какое-то оди

Михаил Калдузов
Вопрос 6
вот отчего слияние опасно? и какое-то одиночество - это хорошо?

Ответ:
одиночество, когда вы заняты любимым делом. Тогда вам будет фиолетово на проблемы других, вы будете смотреть на них зрением нулевого видения. Но не сразу, это ведь выдержка нужна, освоить дело, полюбить его, и познавать мир, раскрываясь в творчестве, отражением в себе.
Как правило, базарные бабки, как люди – это те, которые обсуждают других, несут хаос, сплетни, раздор ввиду того что они попросту ничего не умеют, кроме того, как готовить, убирать дом и командовать. Т.е. базовый набор любого новобранца, прибывшего на землю:)
Слияния вообще быть никакого не должно. Это означает привязанность. Чем сильнее вы зависимы от чего либо, неважно чего, даже жизни любимого человека или удобной ручки или успешной жизни – тем сильнее "слияние", априори недопустимое явление, когда ваша цель самопознание, – дорогой, ведущей к настоящей осознанности. Впоследствии к Богу.


К содержанию вопросов: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=22#22
Полная версия, доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1q9N7