Головная боль или Шизофрения гения

Сидоров Александр Геннадьевич
В моей палате пациенты,
Души больные, все рабы.
И душат страстью беспредельной,
Их гады черные врачи.
А голоса кричат в мученье.
Давай же, жестче будь со мной.
И мазохистское движение,
Рождает чертова любовь .