Вино

Роман Саксофонтов
Любовь была у нас вином
Хмельным и безрассудным …
Считал минуты метроном
Пред часом нашим судным.

Но мы не слышали его:
Сердца глухими были.
Винить кого ли иль чего?
Мы обо всём забыли.

Забыли, что июль пропел,
Что август на расцвете …
И был любовный беспредел
У нас, двоих на свете.