Заключение в своем доме

Сидоров Александр Геннадьевич
Здесь рвут души, на маленькие ласкуты.
Здесь от удушья сказочные сны .
И вроде все как должное воспринимать готовы ,
Но верещат нам злые языки, что мы не дома. И бъеться сердце до последнего звонка ,
Кто остался жив тогда ,останется на вечные года.
 Во временном пространстве навсегда .