Боль и Счастье

Чудотворец
В жизни часто так бывает,
То даёт, то отнимает,
То нам счастья прибавляет,
То страдать нас заставляет!

Всё всегда идёт по кругу,
Друг за другом, рука-в-руку,
Счастье, радость и веселье,
Боль, печаль и угнетение,
Восторг, улыбка, да и смех,
Слёзы, плачь, печаль и грех.

Чтобы снова быть счастливым,
Весёлым, радостным, игривым,
Чтоб не плакать, а смеяться,
Не грустить, а улыбаться,
Нужно боль преодолеть,
Пережить беду суметь
Нужно только не сдаваться,
До конца всех сил держаться,
И вернётся в жизнь тогда,
Счастья верная звезда!