Настоящая Любовь!!

Никт Триллиант
Любовь не требует ответа,
Когда этой Любви полно.
Но вот попалась Светка метко,
И имя ей "Звезда" дано!!!      ((Текст очень подходит для музыкального испо-

Кругами ходит по цепочке,         лнения!!Придумайте подходящую музыку!!))         
И возвращаться хочет вновь,
И, может, это- бесконечно
 То- Настоящая Любовь!!
Она зацепится за что-то-
Самое важное в тебе!!
Ведёт по жизни,
И проносит в руках
Огонь в твоей судьбе!!
Она характер твой познает,
И знает сотни разных тем!!
Тебя раскусит и поймёт вся,
И поведёт тебя затем
К вершинам Горным, распрекрасным!!!
Мечтает видеть дали те,
Что, может быть, ещё не ясны,
Но все в какой-то Красоте!!!
Не оторвет от Тебя руку,
И вся за Тебя всем стоит,
И тянет так уж небывало,
Как самый мощьненький Магнит!!
Взялась Любить
  И не устала
И даже от твоих грехов .
Всё Любит, но а ей всё мало!!
Вся в обрамленьи из оков!!!
     И тема дня,
     И тема Ночи!!
Насквозь всех распрекрасных снов!!
И что она ещё захочет???
        Та
     Настоящая
     Любовь!!! !! !!