Сказки Пушкина

Роман Саксофонтов
После того, как я вручил своему внучатому племяннику (4 года) шоколадку “А.С Пушкин”, спросил его, знает ли он, кто такой Александр Сергеевич Пушкин.
- А как же! Это же Лев Николаевич Толстой!
Так он ответил.