Хулиган

Сидоров Александр Геннадьевич
Я одинок ,но не один.
 Таков мой смысл жизни,
 Мне было суждено пройти не легкую школу мальчишества.
 Я тянулся за правдой, она была за спиной,
 Здесь вдали за горизонтом не вернется за мной.
 Поднял глаза в серое небо,
 На миг увидел, то место где ни разу не был.
 Пусть пройдет ,то время, когда туда попаду.
 Ну пока я хулиган да гореть мне в аду.