Жизни разбег... Сонет

Галина Яловол 4
* Бегут,  бегут   к  закату  дни  мои.
  И  назад  к  нам   они  не  вернутся...
  Печали,  радости   мои  ушли.
  Лишь  иногда  в  памяти  проснутся.


* И  жить  спешил   зачем-то  я  всегда.
  Теперь  уже  другой  я  взял  разбег...
  Всех  дел,  проблем...не  решить  никогда.
  Оставлю   места  немного  для  нег.


* Ведь  мы  ещё   совсем  не   старики.
  А  жизнь  пускай  себе  идёт  вперёд...
  Пусть  знает,  что  руки  наши  нужны.
  И  мысль  мудрая  всё   ещё   живёт.


* Скажите,  дайте  кто-нибудь  совет:
  Как  найти  правильный   в  жизни  разбег?


          ===================

  Галина   Яловол 4.