Гимн для ТЕБЯ

Лия Пьянкова
Люблю писать гимны

Читаю, улыбаюсь-ты, вовсе не такой!
Часами наслаждайся-не торопи покой.
С живехонькой и доброй, ищущей душой.
Что не осуществилось-ты не жалей, а спой!

А хочешь, я станцую с тобою пируэт?
От Провиденья мощный, ты получил ПРИВЕТ!
Оставишь свой, ты на земле, неповторимый след.
Не расслабляйся, милый! И помни, ты-поэт!

Лия Пьянкова   27.05.2017 15:34   •