И снова лето...

Лидия Клочкова Заруцкая
Луна спустила из-за гор
На гладь озёр печать златую,
О чём-то тетерев токует,
Нацелив в ночь угрюмый взор…

С водою шепчется ветла,
У них всегда свои секреты,
Дурманом трав пахнуло Лето,
Взметнув волшебные крыла…

Проснулся ласковый рассвет,
Чаруя цветом медуницы,
И Утру «старт» пропели птицы,
Луга раскрыли свой букет…

Нырнула в рощу ночи тень,
Средь веток спрятавшись надёжно…
Ну, что красивей встретить можно,
Чем первый яркий летний день..?!