Я таких людей не понимаю Константину Вальпа

Марина Бычковская
"Работал в нашей фирме паренёк"

Работал в нашей фирме паренёк
И было мне, поверьте, невдомёк ...
Девчонок наших часто обижал,
За попы за углами их хватал ...
 
Им стыдно признаваться, это так,
Но рассказал об этом мне чудак,
Который это видел часто сам…
Что чувствовал, я вам не передам!
 
Решил его я просто проучить ...
Не буду вам историю всю лить ...
Но паренёк тот в скорости исчез
И видимо, попутал его бес ...
 
На все вопросы от моих девчат:
"Удался мне как этот результат?"
Отшучивался я, как только мог.
Ведь, важен всем нам, собственно, итог ...
 
Но вам об этом честно расскажу ...
Я отношусь к такому типажу
Не менее брезгливо, как и вы ...
Но, что поделать, должен был, увы.
 
В одном укромном месте я его,
Когда не видел рядом никого ...
За попу нежно так обнял, слегка ...
И вымолвил: до скорого, пока!

Автор: Константин Вальпа

Мой ответ:

Я таких людей не понимаю,
Разве можно так себя вести?
Но таких подонков и я знаю
И удар могу им нанести.

Нет, физически я не умею,
Я умею только на словах.
И стихами тоже, как огрею,
Что появится бельмо в глазах.

Я умею выражать все мысли
Так как надо, чтобы уж потом
В воздухе слова мои не висли,
И я не жалела ни о чём.

Я умею говорить конкретно,
Прямо в душу, броско, кипятком;
Правда, происходит это редко
Да и я сейчас здесь не о том...

Я хочу сказать, что все мы люди
И должны учиться быть людьми,
И над нами также стоят судьи,
Пусть Господь их душу вразумит.



27.05.2017 года