Ветер

Афанасьев Афанасий
Растает снег, завянут розы.
Пройдет весна, наступит осень.
На выходе из каматоза
Ты увеличиваешь дозу.
Произошла метаморфоза:
Теперь и смех, и грех, сквозь слёзы.
Мы любим погружаться в грезы,
Чтобы не видеть дальше носа.
А весь вопрос, в цене вопроса.
Собака лает, ветер носит...