А как ты думаешь!?

Николай Мурашов 14
Когда человек врет - что он чувствует?
Ведь он же понимает,что это вранье!
А когда человек врет, прикрываясь верой,
Можно ли назвать его человеком?
Какой нужен суд и какое разбирательство,
Чтобы выявить ложь?
Когда обманщик нанимает адвоката
И они вдвоем обдумывают,
Как скрыть правду и сделать так,
Чтобы их вранью поверили...
А многие думают,что это правильно...
Как такое возможно в принципе?
Когда вся экономика построена на обмане
Можно ли говорить о какой-то локальной честности?
Когда отцы веры изначально обманывают...
Когда правители государств изначально врут
Можно ли добиваться честности от народа?
Можно ли писать им законы
И следить за их выполнением?
И вообще - что все это такое?
Ад,преисподняя,дно,болото,абсурд?
Что это такое?!
Есть ли название всему этому?!
И есть ли будущее у всего этого?!
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?!