За каждый вдох и каждый выдох

Таня Карагод
За каждый вдох и каждый выдох,
За слезы все, что пролила
Судьбе огромное спасибо.
Я стала той, что быть должна.
За каждый взгляд, за каждую улыбку,
За любовь, за горькие ошибки,
За тонну лжи и пустоты,
За яркий свет ночной луны.
За звезды в небе благодарна,
За каждый крик души моей,
За все стихи, за небездарность,
За боль, что сделала сильней.

              Май 2017 года.