Вулкан Любви и Страсти

Нэтти Николь
Подари мне мгновенья любви,
Подари мне минуты забвенья.
Нежность страстную мне подари,
Подари яркий миг наслажденья.
Волн приливы с названьем ЛЮБОВЬ,
Подари мне, Родная, Любима.
Чтоб тела будоражила кровь,
Подари фейерверки интима.
 

ПРИПЕВ:
Лучшей пары во всём мире НЕТ,-
НАВСЕГДА ВМЕСТЕ БУДЕМ С ТОБОЮ!!!
Наши судьбы сложились в букет,
Вместе с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ!!!


Растопи льдинки злобныx разлук,
Разгони ветры грустныx прощаний.
Пусть скрещение трепетныx рук,
Будут символом нашиx свиданий.
Пусть секундой покажутся дни,
Пусть закат вновь горит над волною.
В целом мире с тобой мы одни,
Мы одни под счастливой звездою!!




*От мужского.