всё прожито по миллиарду раз...

Денис Скляр
Всё пред глазами - только присмотрись...
Остановись, если собраться нужно...
Не успеваешь жить - поторопись...
Роль зеркала отлично исполняет лужа...

Жизнь - постановка - уверяю Вас!
"Облагороженная" рамками закона,
Обезображенная формой протокола,
Иными, управляемый "баркас"...
Как крутанут штурвал на лево,
Левосторонний примем быт...
Несовершенная система - тема,
Во все века вопрос открыт...

Всё прожито по миллиарду раз,
И ситуации и судьбы, в целом,
Здесь много прочерков, пробелов,
Суть скрыта для стандартных глаз!

(СДВ)