Зимняя сказка

Владимир Камаев
Покойны лес, тропинка, Белый Свет,
Уютная изба, неторопливый снег...
Быть может, где-то  т а м  пурга и ветры,
Бесчинствуют в безадресной   Д А Л И,

А здесь снежинки  п а д а ю т               
                с Планеты,
Которая  В О Л Ш Е Б Н Е Е
                Земли.