Дари мне розы желтые...

Палагина Нина
          Дари мне розы желтые,
          Они - кусочек солнца!
          И в полумраке светятся,
          Как вечером оконца.
          В них теплота сердечная,
          Улыбка без причины...
          Дарите розы желтые
          Единственным, мужчины!