Ментально кидая минтая...

Владимир Камардин
Сгорел на старте коптер из Китая.
Хлебая монастырское винцо,
Ментально кину тушкою минтая
В далёкое раскосое лицо.

Вином помянем коптер, а не водкой.
Минтай. Китайский сборщик где-то там -
Не Ванька Жуков, чтоб его селёдкой
За рукожопость били по мордам...