россияне на вкус

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Аборигены молча ели Кука
/ о вкусах не поспорю, тут изъян /
- Попробывать Миклуху,что за,,штука"  ?
-  А,ну их...ведь они из россиян  !
Рискнули как- то, только сплоховали,
Их было двое и готовился шампур...
Неделю,аж,кораллами мы  ,,с...ли " , -                / плохое слово /
Сказал  ,,потухший" балагур  !
Сорвался превосходный план,
Ошибок не было и,,мест" ,конечно, узких...
Убит / и может съеден / Магеллан,
Но никого не тронули из Русских   !?!

   270517