***

Елена Киташова
Сначала радость,после грусть,
За ними пустота.
Я знаю это наизусть,
Не раз пережила.
Но сердце разуму не внемлет,
Оно открыто для любви,
И в грусть пока ещё не верит,
И в пустоту, что впереди.
И  снова в сердце радость льется,
А мне его немного жаль.
Оно потом так больно бьется
И рвется, словно птица вдаль.
В который раз оно открыто,
Ты боль ему не причини.
Я так прошу тебя, мой милый,
На этот раз не обмани!