Фото с дикой птицей

Вера Сморчкова 1
 На цепочке сидеть целый день?
 Не простая у птицы задача.
 Вот смотрю на неё, чуть не плача.
 Предложи ей свободу в обмен.

 Но она не привыкла к полям
 И к лесам, где живёт её племя.
 За свободу пол-жизни отдам.
 Ей - клевать принесённое семя.

 27.05.2017
 Санкт-Петербург