Я хочу жить, любить всё вокруг

Валёк Лошарик
 Я вчера полюбила чаек,
 А сегодня влюбилась в зарю...
 Если завтра тебя повстречаю,
 Думаю, что тебя полюблю.

  Я хочу жить, любить всё вокруг,
  Чтобы ты меня тоже любил...
  И чтоб рядом всегда был друг -
  Чтобы ты со мной вместе был.

 Я хочу на седьмом небе жить...
 Иногда опускаться вниз
 Посмотреть: Как идёт жизнь,
 Пригласить всех друзей в круиз

  По бескрайней моей стране,
  По просторам родным в вышине.
  Полюбуйтесь: Прекрасен Мир!
  И Любовь!... Её Ангел укрыл...

 26.05.17 г.