Любовь в Антарктиде

Татьяна Дробышевская
Чем ближе ты ко мне, тем дальше.
Порочный замкнутый мой круг.
Ты отдалился от меня, мой мальчик,
Тебя сама я отдаляю, милый друг.

Чем больше свою тайну приоткрою,
Тем меньше у нас шансов на любовь.
Люби меня, люби меня такою,
Никто не нужен, хорошо с тобой.

К чему нам лишние, не нужные
знакомства...
Я не хочу делить тебя ни с кем.
Возьмем круиз со скидкой, и на остров...
Уедем мы на остров, насовсем.

Иль в Антарктиду, любопытные пингвины
Там за своих нас примут, а потом
В загоне нанесут яиц пингвиньих,
Съедобные? - омлетик с молоком.

И станет ночь, пол года быстротечна,
Гагачий пух - нам теплая постель,
Любовь там, в Антарктиде, будет вечной,
Мне холодно, закрой скорее дверь.